• 手机版|
  • 微信|
  • 微博
    关注·微博
当前位置:首页 >> 政务动态 >> 媒体报道

王雄昌到园区开展主题教育暨口岸提效降费调研

发布时间:2019-08-07 15:00  来源:钦州保税港|陆淼

8月6日,钦州保税港区工委副书记、管委会常务副主任,市委常委、常务副市长王雄昌率队先后到钦州港海关、北部湾港钦州码头公司、中外运公司、弘运物流服务公司围绕口岸提效降费开展主题教育调研活动,了解口岸通关、码头收费、第三方中介服务等情况,听取口岸部门和有关企业意见建议。

钦州港海关座谈会现场  李泉/摄


王雄昌在北部湾港钦州码头公司业务大厅调研 李泉/摄


王雄昌充分肯定口岸部门和企业近年来为港口发展和陆海新通道建设做出的贡献。他指出,钦州是北钦防一体化及北部湾经济区高质量发展的核心区,钦州港是西部陆海新通道的核心枢纽港,对引领全区开放发展具有重要作用。联检机构、码头公司和第三方中介公司作为口岸一线部门,服务水平直接影响着口岸营商环境,对开放发展影响至关重要。王雄昌强调,为进一步提升竞争力,下一步将深入开展口岸提效降费百日攻坚行动,降低综合物流成本,不断提升港口通行效率和专业服务水平。希望各部门及企业勇于担当、积极配合,共同努力把钦州港口岸环境打造好,把西部陆海新通道服务好。

调研部门和企业对开展提效降费行动表示积极支持,大力配合。同时,他们围绕口岸信息化系统建设、航线拓展、码头建设、收费服务、口岸配套等提出了意见建议。

管委会各处室有关人员参加调研活动。(陆淼)



分享: 打印
扫一扫在手机打开当前页
中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区

Copyright©2019 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区 版权所有

地址:中国广西钦州市中马钦州产业园区中马大街1号  邮编:535008

电话: +86-0777-3235033/5988077

网站地图